Calendrier des activités

Mars
2019
DLMMJVS

Soirée La Généreuse Tablée du Foodcamp

Le temps d'une soirée, 5 chefs se retrouvent dans la même cuisine pour vous offrir un menu 5 services unique. Si vous avez manqué la présentation des chefs du Foodcamp, ou si vous en voulez toujours plus, ce repas est pour vous!

Dégustes lez plats d'Antonin Mousseau-Rivard (Le Mousso), de John Winter Russell (Candide), de Ross Larkin & Celeste Mah (Raymonds, Terre-Neuve), et bien sûr de Stéphane Modat (Restaurant Champlain).

Pour chaque participant, nous remettrons 25$ à l'organisme Le Pignon Bleu, qui offre une aide alimentaire aux enfants et aux familles dans le besoin de Québec. Voilà une belle manière de joindre l'utile à l'agréable! 
 

Quand : Le samedi 30 mars 2019 en soirée 
Où : Restaurant Champlain
Coût : 143.75$ par personne pour le repas (incluant le pourboire, taxes en sus) *
          + 86.25$ par personne pour l'accord mets-vins (incluant le pourboire, taxes en sus)
 

Achat de billets ci-bas. Faites vite, les places sont limitées! 

STATIONNEMENT VALET GRATUIT

* Comme il s'agit d'une levée de fonds, le rabais Amis du Château n'est pas applicable sur cet événement spécial. 

Tous droits réservés © Les Amis du Château 2019