Calendar of activities

Menu mois du Coeur
Pour chacune de ces boites achetées, un montant de 20$ est remis à la fondation québécoise pour les enfants malades du cœur.
MENU
- Terrine de saumon boucané, fromage de chèvre crémeux, betteraves jaunes marinées, pain foccacia aux herbes et à l’huile d’olive
- Poitrine de pintade rôtie du Cap St-Ignace, légumes racines glacés au miel de notre toit, jus réduit au myrique baumier
- Gratin de fruits de mer, crevettes, pétoncles et homard de la Gaspésie sauce crémeuse au vin blanc croustillant au persil
- Gnocchis de pomme de terre, champignons nobles, échalotes et épinards, copeaux de fromage Blackburn de Jonquière
- Création du chef pâtissier, croquant au chocolat praliné à la noisette
140$ pour deux personnes.
Cueillette sans contact au Fairmont Le Château Frontenac les 19 et 26 février entre 10h15 et 14h.
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