Calendar of activities

March
2021
SMTWTFS
01

02

03

04

05

07

08

09

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

28

29

30

31

Menu mois du Coeur

Pour chacune de ces boites achetées, un montant de 20$ est remis à la fondation québécoise pour les enfants malades du cœur.

MENU

  • Terrine de saumon boucané, fromage de chèvre crémeux, betteraves jaunes marinées, pain foccacia aux herbes et à l’huile d’olive
  • Poitrine de pintade rôtie du Cap St-Ignace, légumes racines glacés au miel de notre toit, jus réduit au myrique baumier
  • Gratin de fruits de mer, crevettes, pétoncles et homard de la Gaspésie sauce crémeuse au vin blanc croustillant au persil
  • Gnocchis de pomme de terre, champignons nobles, échalotes et épinards, copeaux de fromage Blackburn de Jonquière
  • Création du chef pâtissier, croquant au chocolat praliné à la noisette

140$ pour deux personnes. 

Cueillette sans contact au Fairmont Le Château Frontenac les 19 et 26 février entre 10h15 et 14h. 

Pour réserver votre boîte, cliquez ici.

All rights reserved © Les Amis du Château 2021