Calendrier des activités

Octobre
2018
DLMMJVS
01

02

03

Menu des fêtes pour emporter

LES INCONTOURNABLES DU CHÂTEAU

 

Menu pour 4 personnes

Velouté de courge, graines de citrouille fumées et torréfiées aux épices des fêtes

 

Dinde traditionnelle farcie  de 5 à 7 livres de la Ferme des Voltigeurs
Jus de volaille réduite aux agrumes et épices

 175$

Ou

Notre fameux « Bœuf Wellington » et herbes du Jardin du Chef
Sauce bordelaise Cuvée Château Frontenac 

205$

Bouquetière de légumes estivaux
Gratin dauphinois au fromage Hercule et champignons sauvages

 

Bûche de Noël
Saveurs de caramel à la fleur de sel, pacanes rôties au sucre d’érable, poire confite aux épices
mousse et biscuit au chocolat Or noir.

Ou

 Notre bûche Signature du château 2018     
Biscuit moelleux roulade au Coureur des bois, crème légère érable et ses éclats de sucre à la crème, 
marmelade de bleuet, croustillant reconstitué aux noisettes torréfiées, confit d'orange épicée. 
8 portions, Supplément de 35$
 

BÛCHE SIGNATURE DU CHÂTEAU

65$

Biscuit moelleux roulade au Coureur des bois, crème légère érable et ses éclats de sucre à la crème,
marmelade de bleuet, croustillant reconstitué aux noisettes torréfiées, confit d'orange épicée. 


NOS COMPLÉMENTS À LA CARTE

Filet de boeuf grillé
Préparé pour accommoder les allergies ou restrictions alimentaires
60$

Suprême de dinde grillé
Préparé pour accommoder les allergies ou restrictions alimentaires
60$

Plat végétarien 
Préparé pour accommoder les allergies ou restrictions alimentaires
60$

 Assortiment de légumes croquants et sa trilogie de trempettes
25.00$ (douzaine)
 

 Soupe aux pois ou velouté de courge
20.00$ (4 personnes)
 

Portion de légumes de saison supplémentaire
15.00$ (4 personnes)
 

Bûche de Noël
25.00$ (4 personnes)
 

Canapés froids en verrine  au choix du chef
32.00$ (douzaine)
 

Fines pousses et vinaigrette aux canneberges
20.00$ (4 personnes)
 

Gratin dauphinois au fromage Hercule et champignons nobles
20.00$  (4 personnes)
 

Tourte de gibier (viande en cubes) (9 pouces)
35.00$
 

Plateau de charcuteries du terroir québécois et ketchup d’abricot
32.00$ (4 personnes)
 

Plateau de fromage de notre Cellier à fromage (1608, Migneron, Joyeux Fromager) et baguettine
40.00$ (4 personnes)
 

Sucre à la crème du Château
21.00$ (douzaine)
 

Macarons assortis faits maison
21.00$ (douzaine)

 

La cueillette des plats pour apporter se fera le 24 décembre entre 9h et midi au Salon des Gouverneurs. 
N'hésitez pas à nous contacter au 418-691-3754 pour toute question ou demande spéciale. 

Tous droits réservés © Les Amis du Château 2018