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12 avril 2021 - Recettes de chef

Rendement : 6 portions

Ingrédients
- 250 g (1 ½ tasse) de farine
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 40 g (1/2 tasse) de sucre en poudre
- 40 g de beurre ramolli
- 150 ml de lait
- 1 pincée de sel

Préparation
1. Préchauffer le four à 475 °F.
2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs: sucre, farine, poudre à pâte et sel. Sabler
le beurre ramolli. Ajouter le lait et mélanger pour avoir une pâte uniforme (ne pas trop mélanger la pâte.
3. Fariner un plan de travail et étaler la pâte (environ 2 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte.

4. Placer sur une plaque avec papier parchemin et cuire 12 minutes.

Astuce
Vous pouvez aussi couper votre pâte en triangle comme une pizza ou en carrés.

 

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