Certificats-cadeaux

Restaurants

Un parcours culinaire unique à la découverte d’une nouvelle cuisine québécoise, signée Stéphane Modat.
Thé de l'après-midi, menu à la carte, menu Expérience Modat avec des plats accomplis ou en processus de création ou Menu avec accords mets et vins.
Un lieu de dégustation où la passion de notre terroir fromager se conjugue aux découvertes vinicoles du monde. Découvrez une grande variété et diversité de fromages des différentes régions du Québec, parfaitement maturés à même notre cave à fromage et mariés à la perfection à nos nombreux vins offerts au verre.
Une expérience en constante évolution au fil de la journée. Menu midi, plats créatifs à partager, 5 à 7 branchés et mixologie novatrice.
* Rabais Amis du Château valide sur le menu à la carte seulement.
THÉ EN APRÈS-MIDI AU CHAMPLAIN
Du mardi au samedi de 14h00 à 15h00
Sélection de thé en vrac Camelia Sinensis, tour gourmande de sandwichs ouverts, scones, pâtisseries et sucreries servies avec notre crème devon, confitures et marmelade.
41$ par personne, plus taxes et service
Situé au niveau terrasse, Place Dufferin vous attend dans une ambiance détendue et avec une vue incomparable sur le fleuve Saint-Laurent. Ce restaurant vous offre à tous les matins de somptueux buffets pour le petit déjeuner.
32.95$ par personne plus taxes et service

Activités à venir

4 novembre

Le samedi 4 novembre, venez apprendre des meilleurs ! Dès 13:30, un atelier Art de vivre, un atelier mixologie et un atelier culinaire avec le Chef pâtissier Joël Lahon vous attendent.


Réservez dès maintenant vos billets, les places sont limitées !

11 novembre

Le samedi 11 novembre, venez apprendre des meilleurs ! Dès 13:30, un atelier Art de vivre, atelier mixologie et atelier culinaire avec le Chef Stéphane Modat vous attendent.


Réservez dès maintenant vos billets, les places sont limitées !

18 novembre

Le samedi 18 novembre, venez apprendre des meilleurs ! Dès 13:30, un atelier Art de vivre, un atelier mixologie et un atelier culinaire avec le Chef pâtissier Joël Lahon vous attendent.


Réservez dès maintenant vos billets, les places sont limitées !

25 novembre

Le samedi 25 novembre, venez apprendre des meilleurs ! Dès 13:30, un atelier Art de vivre, un atelier mixologie et un atelier culinaire avec le Chef pâtissier Joël Lahon vous attendent.


Réservez dès maintenant vos billets, les places sont limitées !

SOIRÉES ROCK

En primeur pendant la période des fêtes, Fairmont Le Château Frontenac présente le spectacle Canadian Rock Story les 27-28 décembre 2017, mettant en vedette Jean Ravel! 

musique live

Tous les jeudis et vendredis, nous vous offrons une atmosphère musicale 100% lounge urbain avec The Urbanizers. 

DE SAISON!

Notre traditionnel brunch du dimanche prend des couleurs d'automne avec les récoltes comme inspiration. Laissez nos chefs vous séduire avec des plats réconfortants et notre buffet généreux. 

Cocktail rose!

Fairmont Le Château Frontenac offre encore une fois cette année son soutien aux femmes luttant contre le cancer du sein dans le cadre de l'édition 2017 de Québec Ville en rose.

Promotion

Profitez de la promotion Noël en novembre pour découvrir la cuisine du Chef Stéphane Modat au restaurant Champlain! Cliquez ici pour consulter le menu. 


Menu 3 services incluant une demi-bouteille de vin sélectionnée: 85$ (plus taxes et service) par personne.

Cliquez ici pour consulter le menu. 


Offert du dimanche au vendredi du 1er au 30 novembre 2017.

Carnaval

Venez assister à la course en canot du Carnaval de Québec bien au chaud à l’intérieur de la Salle de bal ! Le dimanche 4 février 2018, un somptueux brunch sera servi dans une ambiance décontractée.

Beaucoup d'animation sur place. Un évènement à ne pas manquer !